Мои заметки о снах и астрале

Привет гостям моего сайта и блога! ДА! Было дело раньше, я любил когда-то сновидеть, писать сны, увлекался знахорством, шил те или иные тетради по внетелесному опыту, магии, знахарству и так далее. Мои рассказы об необычных сновидениях, ситуаций в жизни и не только — ждесьь вас на этой странице. Вэлком.

Дорогой друг-гость! Я Может быть буду здесь иногда печать свои рассказы, эссы и просто красивые-волшебные сообщения без орфографии, без вставок и простого копирования. Как ОНО было на самом деле в жизни, в записях, в….. Не всё и вся конечно..

/21.07.2008/ Сон с родовыми знаниями. Я в гостях у бабушки Распопиной тети Шуры в квартире, на одиннадцатом этаже. Сама же бабушка Шура куда-то ушла, а я якобы за хозяина остался в той квартире. Чуть поже по времени меня заинтересовало в квартире бабушки Шуры, книги по знахарскими способностям. После всего я их начал читать и далее просто смотреть.

 

/17.02.2009/ Это первый сон о магическом зеркале

Ночь, лежа в постели деревенского дома ночью, за окном послышался странный ветер с передачей мыслеформы: Ты покойник, из фильма зловещие мертвецы.

Странности этого сна, 17 февраля 2009 года, 22х лунных суток. Я иду в школу, но на пути к подходе школы стоит моя первая учительница возле самого подъезда школы, но я прошел в школу так и не сказав ей не чего. Просто прошел, не замечая её. После чего я оказался в школе среди детей начальных классов, и вдруг после школы я каким то образом оказался в неизведанном ночном деревенском доме. Смотрю, а возле меня стоит Распопин Витя, а с лева лежит на койке толи пожилая женщина, толи бабка. И та бабка говорит мне, щас ты испугаешься. А в самом доме стоит большое магическое зеркало, высотой метра два(2) что-ли, и маленькое. И они (зеркала) темные как ночь. И вдруг я увидел что-то в большом зеркале, толи своё изображения, толи еще кого-то. Вот, как секрет, было совсем недавно темной гранью, а щас изображение показывает? После чего я отклонился в лево от испуга внезапного изображения, а потом после всего Витя показывает маленькое зеркало и сам принцип секрета магии – магического зеркала, открывает какую-то книгу и показывает в ней мне сам механизм подглядывания за людьми – заговор или обряд магических слов.

Но, после всего, тут я начал сам смотреть в маленькое зеркало, сначала это было просто темная плоскость зеркала, а потом появилась девушка в нем. Если писать или рассказать сам механизм действия магического зеркала, то выходит это похоже на принцип включения телевизора, когда картинка только появляется. После всего, я снова упрашиваю Витю рассказать секрет магического зеркала. Витя снова открывает магическую книгу и говорит мне – смотри. Но я всё равно не запомнил из книги этот секретный заговор. И тут я вдруг оказался у себя в деревенском доме где я живу после всего, из того неизведанного дома с зеркалами.

 

Продолжение друзья. Итак. Мои первые снимки из тетради «СПС или АП» в фотохостинги. 10 год! Где Я так раньше называл свою тетрадь по записям сновидений совместно с астральным планом~проекцией. Моя первая ласточка каузального плана, когда я отсканировал две страницы 26 января 2010 года на сканере.

Да сон красивый был. Не знал я что перемещался по каузальному плану. Добавляя в то время на различные форумы. УХ..

http://photoshare.ru/album61865.html