Телепортация человека. Обучение. Навыки


/10.12.2019/

Привет всем ищущим и интересующим феноменом-телепортация. Итак, я начну пока с простого и с основного фундамента, где в одном из видео я рассказал две мотивации (основы) для-телепортации. Далее, для справки видеоролику чуть больше 5 лет, но также актуально и в наше время. Где вы сами должны понимать, что любой фундамент (будь эзотерический или физический) это основа будущего дома.

 

https://youtu.be/SAjFaogRYFI

 



Итак, начинаем (от 10.12.2019) раскладывать по полочкам-из чего состоит телепортация. Совокупность знаний и умений для этого.

В следующий пост-разложу (разжую) более подробно. А теперь сами пункты или совокупность знаний для начала (обзора).

1) Каузальное сознание.
2) Параллельность или параллельные миры.
3) Двойники.
4) Встреча с Высшим Я.
5) Увидеть или узнать Богов.
6) Отделиться (ВТО) относительно времени – а не от ТЕЛА.
7) Увидеть себя.
8) Увидеть или прикоснуться к пониманию выше скорости света.
9) Не знаю, имеет ли это пункт в значение или нет – неорганики.

Вот такой список получился у меня, или приобретаемые навыки!?*

 

/04.09.2020/

Друзья и случайные заглянувшие сюда гости моего блога, с новым видео о телепортации. Телепортация. #Телепортация#

https://youtu.be/jmlgjBZaSTw

 

 

/16.10.2020/

Я приветствую тебя дорогой друг и случайный попутчик, вот смотри!, ты (вы) наверное, интересуешься порой время-от времени такими знаниями, феноменами как-телепортация, параллельные миры и выше (ментала) на каузальный план. Да? Да.

 

Но! Какая может быть связь!, да и вообще, взаимоотношения между Телепортацией и Параллельными Мирами скажешь или просто размыслив на эти темы-феномены. Вроде-бы ни какой! Ах, нет! Чётко прослеживается перетекания русла одной реки в другую и наоборот. Вот смотри!, что из себя представляет вообще каузальный план или проекция (как у меня). Где далее, как ты (вы) понял, эти тежи хроники акаши. Ага! Значит уже идет некая зацепка на тонкий шельт. И на ВЯ. Попросту Высшее Я.

 

Вот именно что-такие “слова” появляются у человека в жизни, когда он достигает хотя бы первоначальных знаний и опытов в тонком шельте, как: — двойники, каузальный план, смещение времени и пространства, параллельные миры и вя. А дальше выходит, что и вообще рукой подать до такого “слова” как: — телепортация. Хотя сама телепортация не имеет ни какого отношения к параллельности, но имеет часть этих условных знаний.

 

Дело в том, что это просто один из пунктов телепортации, попросту базовые знания, наставления и ваши бедующие опыты в этом.

Такой я дал сегодня вам краткий набросок между телепортацией и параллельными мирами.