Глава 1. Начало

Ну что, давайте потихоньку начнем заглядывать за 3 врата сновидений, Двойник или Дубль? Хотя у меня однозначно смахивает понимания всё на то — что само слово “двойник” это созвучно на некую параллельность приходящих к нам людей (и не только) из других миров! А может Двойник и Дубль — это одно и тоже?

Кто знает? Кто знает?

 

Двойник(и) и как я их познал. Опишу первого его так. Это я сам, но в другом каузальном или в атмическом теле. Так вот, находясь или в пребывании сознании двойника понимаю что физическое тело спит или (знаю где, знаю как меня зовут, помню свою социальную личность) находится в глубокой медитации, где так же присутствует четкое понимание и отличие от астрала с менталом (проекций и планов).

Едем дальше!!!

Итак, двойник очень маневренный и он не нуждается в транспорте и в перемещении – просто достаточно сконцентрировать мысль, локацию и ты оказываешься там где нужно сразу и моментально (что-то похоже на телепортацию). Далее. Восприятие двойника не имеет ничего общего с пятью чувствами (зрение, слух, вкус, обоняние и осязание), где также “Двойник” воспринимается другим телом и вспышкой другим сознанием в отличии от астрала, реже ментальным. Как это получается я не знаю, мне даже трудно объяснить это, может с помощью высшего я. Хм? Исходя из этого, предлагаю вам советы и духовные навыки! Или получить их.

Что бы понять полноценного двойника, или дотопать до него, Надо:

  • а) Понять и дойти до буддхиального тела
  • б) Научится воспринимать хроники акаши
  • в) Наладить слияние со своим высшим я, а в дальнейшем контакты
  • г) Уметь сновидеть
  • д) Уметь сновидеть наяву

Снова поехали дальше. Где опишу вторых двойников вот так (как я из этого понял и получил более ранее откровения) от полученных опытах надо мной и приобретаемых навыков наблюдений при перемещении во времени людей и сущностей.

 

/ Ехал как-то один паренек в прошлом из одного ороша в другой орош, где с молдавского орош – это по нашему город, так вот, а в свободное время этот паренёчек зависал на одном в то время еще известном блоге, и вот – в дни не далеких назад этот “Паренёчек ” сильно уважал еще одного админа с этого блога/

И вот он (паренек) едет значит в другой край, а точней в другой город и ничего такого мистического не поджидал, только выехал из города да проехали леса И поля – смотрит как этот админ сел в волшебную движущею тыкву в одной из остановок – после лесов и распаханных полей. БА! Это точно ОН! Тот самый админ с того блога!
— Где мы забыли упомянуть – а паренёчек то, наш, знал визуально админа.
И вот он сидит да недоумевает, как же это так и могло случится с админом, где за сто вёрст живет сам “админкин” и нету в принципе в помине даже такого, чё – да возми и приехал “админкин” с одного края шарика на противоположенный край шарика.
Типо просто в гости, прокатится малость надо тут – а то там и на другом конце света он не накатался вдоль и поперек!

Да и вышел спустя некоторого времени этот загадочный «админкин», как вошёл — так и вышел неожиданно для нашего Паренька.

— Это потом и Спустя некоторого времени, поведали сказочные волшебные силы нашему ПАРЕНЬКУ, да произошло чудо в перемещении двойника на волшебной метле — когда ты ехал в тыкве и в другой город.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.