Как-то одним днем…

Как-то и когда-то, а это уже прошлое и значисььь двойник будет мой, я вышел на прогулку по холмистой местности для общей затравки сталкинга и поход по местам силы в Молдавии (ps: временно жил там). Красота да и только. Так вот, — и вот ссылаясь на учение Карлоса Кастанеды и описание некого Орла в его книгах, — А не увидел ли я того самого Орла — как-то одним днем?

Когда вышел на завтраку прогулки.

Хм, конечно это всё не серьезно. Но фотографии из личного архива запащууу из облака маила.ру   Где —

Что такое «запостить ­» на молодежном сленге? Что значит слово запостил? Значение у слова запостить — это значит разместить сообщение или заметку в интернете или так называемый пост, картинку.. и т.д..

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

One thought on “Как-то одним днем…”

  1. Продолжу тему: Итак, когда я выбрался в тот день мне сначала предшествовал надвигающий массивный грозовой фронт, когда я гулял по плато. Ссылка на геопортал Молдовы тут, где можно посмотреть вплоть до увеличения 1:100 само плато.
    http://geoportal.md/ro/default/map#lat=238096.157460&lon=247012.312029&zoom=6
    Так вот, я сначала вроде засал гулять по этому плату, поскольку из разговоров местных – когда надвигается или бывает гроза на плате, это очень чревато может оказаться для человека. Где из разговоров – это не суеверия или какие-то предрассудки, а именно гроза может бить в одно и тоже место. Человек оказавшийся чисто случайно там – тоже. Так вот, далее. Пришлось выбирать прогулку под видом страха и еще меня начали пасти (наблюдать или разведка у них?) неизвестные мелочь пузатая? А вообще это люди были?

    На этом я свой рассказ и заканчиваю.

    Архив фотографий тут.
    https://cloud.mail.ru/public/Mcnb/j9onJcQ7b

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.