— (1) первая воронка времени!

Привет всем ищущим и зашедшим гостям на мой сайт и блог. Здесь я представлю своё наложение временных воронок (Каузальная проекция)  на физические фотографии. Где были — КАК — таковые перемещения во времени. После чего всего, когда у меня были такие возможности — я фотографировал (эту, эти) местность, панораму и т.д., когда это произошло, где это произошло. То-есть другими словами, получается наложение размеров и виды воронок&порталов — на простые физические фотографии из нашего мира.

А начну я с 2005 года… Деревня Крехтино. Ночь. 

Пролог! Темная магия и ведьма, тусились (Где «тусились» — переводится как обитали, находились, жили и т.д.) в моей жизни в то время. Далее. Здесь представлен потом некий чужой огород из одной выбранной любой ночки — сфотографированным мной где-то в том же 2005 году.

Время около 02:00 часов ночи. Я сижу ночью на крыльце строящей терраски, после чего всего!, фиксирую чуйкой (интуиция), что под мной и в размер как раз строящей терраски — наступила загадочное затишье около двух минут и открылось что-то и от куда? Третьего глаза — на то время еще не было. Сижу я значит дальше, и идет такой мысленный поток в мою голову — что ко мне в гости переместился Мишель Нострадамус из своего времени, ко мне! Я его — конечно читал весной и в мае 2005 го!, но чтобы так? И ко мне? Где чуть спустя времени (около по отрезку времени — лето), я узнал поперечник открываемый воронки в ту ночь.

 — Она оказалась около 2,5 метров и высотой открываемого портала от уровня земли где-то сантиметров 60 что-ли! Вот такие дела.

   

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.