Глава 2. Двойники и Дубли

Смысл игры – это проснуться во время сна. А что если я напишу и скажу, что можно проснутся где-то еще выше? Или хотя бы чтобы заиметь такое сознание&понимание или его допустим отголосок! А возможно ли на самом деле еще выше, спросят и спросите вы?

Да возможно, хотя бы на уровнях Двойников и Дублей.

Я не буду здесь приравнивать такие слова как “Двойники и Дубли” к каким-то вратам сновидений, а просто возьму образные 4 врата сновидений – и опишу их составную практическую часть построения.

Итак, простая жизнь. Или повседневность. А обращали ли вы свое внимание на похожесть кого-то?, друга, матери, отца, жены&мужа и т.д., допустим на улице или в общественном транспорте, или где-то в каком-то помещение, здании и т.д.! Да-Нет? Я имею виду простую похожесть и схожесть на кого-то чисто встречаемо знакомого. Так как, это возможно будет только строится в начальном понимании такие слова как “Двойники и Дубли” но это мало, где надо еще иметь подгружаемое сверху например от Атмического плана или от Высшего Я – модель(и), образ(ы), проекцию этого(их) мировоззрения.

Именно загружаемого некого макета мировоззрения — для нашего сознания, разума и понимания как строится Хроники Акаши, Каузальный (Буддхи) План, 4 врата сновидения и т.д., для некоторой еще и части физического мира, в совокупности со сновидениями & энергетикой и эзотерикой! Наглядный рисунок, где простой пример подгружаемого сверху схожести&похожести для нас и физического мира. Но, и не стоит также забывать, что сами “Хроники Акаши или Каузальны План” состоит из трех точек. Прошлое. Настоящее. Будущие

Хотя “Хроники Акаши или Каузальный план” это чтение информации из энергоинф.поля.

Но! Когда вы духовно совершенствуете и эволюционируете всё дальше и дальше, кто-то (пусть будет любое? Высшее Я, Атма, Вселенная) подкидывает вам именно Двойников и Дублей уже на физическую материю. И вот здесь начинается всё интересное. Заваривается такая духовная вкусняшка (каша), что от первых инсайтов и озарениями от подгружаемого сверху планов — вы просто кайфуете и эйфорируете продолжительное время! Месяц, полгода? Ну как же не словить от этого — кайф, когда я входил в контакт с самим собой (и вы будете).

Нет, не уловили? Ладно, по другому напишу и объясню эти озарения.

Вот есть Я например со своими 3 вратами сновидениями (астральная проекция, часть интуиции, часть чего-то еще.) и бац. Тут появляется другой Я допустим например из параллельности & из будущего и входит с вами в контакт, в телепатию. Где!, с этого момента вы можете считать себя “двойником” с своими приданом на астралы, осы, чуйка и т.д. А он!, другой Я, а не вы я, Я ЕСТЬ или Я ЕСМЬ пришёл к вам гости. Но, если я или вы еще дальше совершенствуете духовный путь верх, то ДРУГОЙ Я может прийти уже и на физухе (физический мир), как бы это смешно не звучало.

Конечно я немного забежал вперед. Так вот, хроники акаши и каузальный план у вас будет локализится Здесь и Сейчас – а не в Чтение Информации из Энергоинф.поля как было раньше.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.