Мои встречи там (с Высшим Я). Практический опыт, описание.

Я приветствую, всех кто интересуется данной темой. То есть, совместными сновидениями, одинаковыми и взаимным ВТО, слиянием и интересом духовных практиков над строительством общего дома, людей кто связан с Высшим(и) Я моего или других людей (или будет)!? Да и вообще кто связан с эзотерикой или Пробуждение к Единству!

Ну а теперь, мой практический опыт. По правде скажу или точней опишу, всего у меня их было два~пять случаев встреч — исключая медитации, именно встреч в сновидениях с Высшим Я других людей.

1)  Первый случай произошёл еще в далеком 2005 году, когда я влюбился в одну девушку (пускай у нее будет всё прекрасно) из своего подъезда. Имя ей-Зоя. Так вот, в одну из ночей я как-то уснул чудесным образом думая о ней, и что получилось из этого? Вы не поверите, но, наши Высшее Я переплелись и оказались в одном общем нашем подъезде на том уровне (духовным) 1:1 как из физического мира. Один к одному, стены, лестница, окна и т.д.

2) Второй случай еще более загадочным выглядит. Это примерно где-то 2010 или 2011 год. Так вот, знал я в одно продолжительное время нормального практика (и плохо, что его форум пустует в наши дни) из одного внетелесного форума. Как звали, Алексей вроде (тезка) под ником или псевдонимом Alex Space сначала у мастерромы. Ну а дальше он своим форумом обзавелся. Ну так вот, как уснул и встретились-уж не обессудьте (не помню)!, но мы с ним находимся на какомто стадионе. Именно вдвоём! Да про всё у нас была там речь — и про осы, и про ВТО, и про совместные встречи — именно в сновидении. Уловили? Именно в сновидении, правда для меня не осознанным. Далее, мы конечно потом здесь в физическом мире общались раньше через аську (icq), но, я всё помню-он нет! Может быть — это был какой-то другой параллельный Alex Space?

3) 4) 5) Вышел зайчик погулять…

Конечно это было у меня не полное описания слияния, встреч, узнавания и т.д. Высших Я или Пробуждение к Единству!

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.