ТС Точка Сборки. Положение и Фиксация

ТС Точка Сборки. Сначала представлю классическое описание из моего дневника (некая тетрадь рукописей). Потом, будет моё рассуждение взаимосвязи и фиксации ТС со Вторым Вниманием & со Третьим Вниманием. Рассмотрение и взаимосвязей ТС с Каузальным, Буддхическим и выше духовными планами, э.тел.

Муладхара. Земля, для человека главное его Дом. Если точка сборки находиться здесь, других интересов у человека нет! Это самый краткий вариант. Если организуете семинар, услышите полный вариант лекции.

Свадхистана. Вода, для человека главный интерес в жизни Секс. Как распознать, постоянный поиск новых партнеров или партнерш. Исторические примеры: Дон Жуан, Казанова и некоторые инструктора любви в определенный период жизни.

Манипура. Огонь, для человека главное в жизни или семья или его (ее) бизнес. У манипуры 10 лепестков и на каждом есть качество: умение зарабатывать, умение правильно тратить, дипломатия, управление и т.д.

Анахата. Воздух, для человека главное Любовь, а может быть и ненависть&ревность. Если точка сборки на анахате, то и бедность «не порок» и «секс не главное»

Вишудха. Время, духовность и душевность. Человек любит учится и преподавать. Вишудха, чточка сборки многих Учителей и Наставников, творческих людей. Главное в жизни творчество, искусство, литература, вежливость, аристократизм.

Аджна. Солнце и Луна, чакра отвечает за волю. Ха и Тха это солнце и луна. Согласно йоге, точней Ха-Тха йоге, воля должна быть направлена сперва на физическое тело. Так как контроль над физическим телом, ведет к контролю над эфирным телом или эфирным полем. А эфирное тело, это наша защита от всех негативных разрушительных эмоций. Люди, живущие на аджне, постоянно тренируются и реально, а не на словах, совершенствуют себя. И результаты их совершенства видны окружающим людям.

Сахасрара. Космос, очень мало людей настроены и живут в этой чакре. Редко это адепты йоги или религиозных систем. Чаще это клиенты псих.больниц. Так как интереса к обычной жизни у этих людей возможно нет. Они общаются с сущностями из невидимых миров и живут в этих мирах.

Положение ТС

  1. Первый уровень. Положение тс на анахате. Экстрасенсы
  2. Второй уровень. Положение тс на вишудхе. Целители
  3. Третий уровень. Положение на аджне. Алхимики
  4. Четвертый уровень. Положение на сахасраре. Демиурги

 

 

Итак, моё долгожданное продолжение взаимосвязи и фиксации ТС (точка сборки) с духовными планами и на чакрах, а также сравнение с вторым и третьим вниманием. Рассматривать я буду: Каузальный. Буддхи и Атмический План исходя из своего опыта.

Конечно это будет не 100 % истина у меня, поскольку всё-мы учимся, духовно развиваемся, самосовершенствуемся-а в дальнейшем сравниваем свой пройденный опыт~навыки, пересматриваем свою картину мировоззрения с кем-то или с чем-то другим, в пользу тех или иных событий, моментов из прошлого~настоящего и даже людей. Поехали.

На первой представленной картинке у нас общая энергетика человека. На второй, я изобразил сразу (наглядность) две картины мира на чакрах. ТС на вишудхи и ТС на аджне. 

Так вот, когда Точка Сборки поднимается на чакру вишудху (там допустим любой-духовный человек, практик, эзотерик и т.д.) понимают и знает суть многих учений, мировых течений. У него(их) появляются различные части ясновидения, интуиции, целительства,, возможно приобретаются еще и другие полезные навыки в жизни,, где они достигли приличных своих опытов & учений в магии, в осознанных сновидениях, в успешной астральной проекции и могут этим всем-делиться, передавать, писать.

Короче. Быть для многих духовными наставниками, учителями..

В общем-то, где ОНИ (я, мы, вы) теперь, с приличным багажом знаний и навыков куролесят на нашей матушки планете от общего человеческого социума. Теперь едим дальше!

Я конечно не Бог и не Вселенная-и не могу претендовать на все 100 %, но второе внимание базируется на двух или трёх средних чакр. Итак, я рассматриваю анахату и вишудху. Почему именно так у меня? Ну во первых, Анахата это любовь, а Вишудха — знания, терпение, усердие, желания и учительство на этой чакре. Так как, и поскольку, когда у меня появлялась и фиксировалась Точка Сборки (имеется в виду настоящая фиксация, а не намерении её на чакре) на вишудхе, где с этого момента и астральная~ментальная картина меняется на каузальную и частичку еще выше, появлялись зачатки (и не только) второго внимания.

Продолжение следует.

 

 

 

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.