Глава 2. Двойники и Дубли (продолжение, часть1)

Двойник(и) и как я их познал. Опишу первого его так. Это я сам, но в другом каузальном или в атмическом теле. Так вот, находясь и в пребывании сознании двойника, понимаю что физическое тело спит или (знаю где, знаю как меня зовут, помню свою социальную личность) находится в глубокой медитации, где так же присутствует четкое понимание и отличие от астрала с менталом (проекций и планов).

 

Мой первый опыт видения~пребывания Двойника. И когда я ним столкнулся. Итак, 2011 год. Где я в то время работал в одном банке (охрана), так вот, обратно наверное? попались выходные, после чего я замутил небольшую медитацию на работе.

Сижу значит на стуле в рабочем холле, где еще был у нас в банке прихожая с подсобным помещением на входе (ну там располагались у нас-туалет, умывальник, душ и мелкий около 1 метра коридор для моечных средств и т.д). Так вот, сижу я со своим сознанием медитирую и тут бац! Появляется он (двойник) в прихожей и машет мне, то-есть моему сознанию, а не разуму рукой. Типо привет, без всяких телепатических намеков как-как дела и т.д. Просто помахал. А далее я отправился сознанием на 7 этаж. А тушка с закрытыми глазами всё также продолжала сидеть на стуле. Далее видео.

Обратно в видео не упомнил самое главное! Cовместно со словами Я Есть или Я Есмь-надо было сказать еще и Третье Внимание. И батарейка подвела, больше не буду пересказывать об одном и тоже. Но минуту возможно еще бы говорил. Или две.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

2 thoughts on “Глава 2. Двойники и Дубли (продолжение, часть1)”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.