Вий? (от 20.01.2019)

Чё за Х? Я обратно? наверное? повелся, а может быть и нет, на некую иллюзию морфологического слова «вий». Предисловие и небольшой отступ!

В тот момент я жил в северной комнате (квартира), год, вроде бы 2012. А там кто знает? Может и 2011? Так вот, в одну из ночей мне не спалось, а далее я погрузился в медитацию и потом каким-то дурацким способом я вышел на гагтунгера. И чё за шляпа была в ту ночь, гадаю и по сей день (так как, вроде бы не призывал своё Высшее Я, к неорганике тоже не стремился и свои мыслеформы не направлял на нижние планы) короче ХЗ? А далее, произошла пизделка на моё материальное тело включая астральное с эфиркой ближе к около 4:00 часам утра. Вроде бы под утро было. Память. А еще далее и напоследок, я уловил странную мыслеформу от планетарного демона — ВИЙ он твой? То бишь Я.

Снова едим еще далее. Время теперь примерно около 5:00 утра? Произошло знакомство с некой сущностью? или тварью? под маской или образом на слово ВИЙ. Из нашего мира. В размерах (оно или она?, и поди это сущность скоре всего, чем союзник?) если соизмерять и переводить на нашу физуху, выросла в размерах около 1,5 метра для моего видения (третий глаз). Так вот, я потом помню что — из позы лотоса засунул вытянутую руку в это темное? марево или энергетический (по структуре и хз, как еще рассказать или объяснить) темный кисель, материализовавшийся уже в нашем мире эту 1,5 метровую кубышку…

Наши дни (2019), до рождественская неделя. Какой день, точно не помню. Но!, накануне смотрел очень долго разные магические каналы на ютубе хостинге, где наверное и было это причиной или послужило снова появления вия в моих снах (где это было не раз!) Но в этом случае или в этом неосознанном сновидении, план оказался чутьли не — каузальный или даже ментальный. Так вот, локация в сновидении моя квартира (как моя квартира из нашего материального мира). Не каких темных, серых и т.д., облаков или сгустков во сне и особо после просыпания, без потери~отсоса чувств, эмоций и т.д. Вообще гуд (где я, как личность (разум, а не сознание)) всё гадаю, это? или оно? подосланная еще по сей день сущность~тварь или же союзник под морфологическим словом «Вий» из нашего мира (где фильм (1967) понравился мне, как и новый (2014) ), для меня и моего сознания. Далее, после моего просыпания о чём велась речь (особенно в деталях) быстро улетучивалась сразу утром. Не то что — астрал.

Но, какие то характерные детали всё-таки помню!

1) В локации сна, где мы с начала были в одной комнате (а потом в другой) и переместились из большой комнаты в маленькую, а далее вроде бы оказались на балконе. Раз.

2) В локации или в проекции балкона (как из моего физического мира 1:1), он мне начал давать советы и навыки по предстоящей борьбе с планетарным демоном гагтунгером (авт. Даниил Андреев — Роза Мира), то-есть с дьяволом.

3) Когда находились (локация) в большой комнате, помню щас — что что-то было с левой рукой не то. Хз? Что может характеризовать левая рука там? Часть меня? Или часть моей некой жизни тут? Далее.

4) Помню когда мы находились на балконе (локация или ментальная?~или каузальная проекция) появилась с того-не с чего, образ моей физической сестры «лены» Она как там оказалась вообще? Хм?

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.