Побывал на нирване (копия из ворда)!

Да! Видать я явно вчера побывал на нирване. Это точно и разница большая! Где астральный & ментальный(е) планы и даже Хроники Акаши этажом ниже расположены. Лежу значит ночью, время где-то около двух часов ночи. Медитирую. И тут раз, сознание перенеслось в тот старый дом, когда я там рос в младенчестве. Дом это общага (общежитие 24), когда моя семья и я переехали в другой дом (квартира) 1987 год.

Ну привет Алексей встретив мою душу! Сказали, когда я переместился на этот тонкий план сознанием, великие гиды и учителя. После чего, я увидел себя лежащим в белой пустой комнате (когда я там жил в старом доме) на похожую медицинскую кушетку или лавочку без спинок стоящей среди комнаты. А после чего еще и продолжительного времени пребывания в глубоком гипнозе и лежащим в той комнате, я начал чувствовать расшатывание себя как на волнах уже на диване реально в своём физическом мире. Хотя и понимал где я.

И при всем этом, что я не каких страхов, вибраций, вязкости при начальных астральных отделениях – не уловил! И не из-чего-было сравнивать мне, то-есть не каких ассоциаций с астральным или ментальным планом.

 

Год и месяц конечно как всегда этой заметки, у меня в ворде не сохранилось. Уфыыы :—(

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.