Чакра Вишудха. 5 уровень сознания?!

Предисловие и копия из ворда о том, когда я создал эту заметку на активацию (если можно так сказать-выразится) и полностью первой рабочей силы своей чакры Вишудхи. 

 

Ну вот наконец!!! Добился я недавно полноценной работы чакры Вишудхи, катаясь недавно на велосипеде у себя в городе.

Фишка в том и была! Что работа чакры началась у меня после того-как я осознанно подумал? А не исцелить ли мне полностью одну женщину, ну там типа-молебен об исцелении больных прочитать допустим, когда она спит, или что-то в этом роде. Женщину же зовут Т.Люся, в смысле по возрасту для меня тетя. Мать двоих дочерей. Именно не заговор или молитву шептать над человеком промелькнуло, а именно в сознании подумал как же исцелить полностью некую женщину и какими же способами я это сделаю-во время катания. И вот тут началось!

По ощущениям это похоже именно на то, как, что сзади засос энергии пошел мощным потоком, а спереди отдача в перед в пространство. Чакра Вишудха (вишудха – это у нас на горле, если кто не знает). Да кстати, там есть еще два ролика забавных про меня и этот случай, можете посмотреть, где забавный случай-это когда я упал с велосипеда и разодрал себе коленку об асфальт, катаясь в своём городе.

http://www.внетелесный-опыт.рф/forum/index.php?/topic/57-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bb%d0%b5%d1%822/

 

Зы: Ссылка конечно устарела, но копия сохранилась. Год, толи 2005. Толи 2006. Видео тоже нету уже в живых.

Женщина (Тетя Люся) играла некую роль в моём саморазвитии, если можно вообще так написать. И в каком-то видеоролике я про неё кратко что-то рассказал вроде бы.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.