Сказка о том, куда исчезают из интернета сновиды (копия с postnagualism.com)

Некий отрывок автора «Рыжая Соня» из форума DreamLand

http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=76670.0

Сказка о том, куда исчезают из интернета сновиды. Цитата или копия из этого форума. Поехали.

 

 

Кроме нее мне довелось пообщаться с мужчиной сновидом.
Я плотно общалась, читала и комментировала, блог одного сновида мужчины. Который потом загадочным образом исчез.
Это было просто фантастично. Вот жаль, не додумалась тогда сохранить его записи. Да мне и в голову не приходило, что люди станут «стираться».

Помню только его ник на майле — омнибус, латиницей или нечто похожее.

Какой там КК и его описания (я о начальных его осах, все эти смены картинок с тракторами и полями)!!! и его 9 том! Рядом не валялся.
Только конечно парень был настолько ушедшим в себя, что отвечал на комментарии под своими темами несколько странно.. Так, словно говорил сам с собой о чем то своем, что тебе не доступно.
И в то же время, комментируя сны других — он был адекватен. И часто писал и рассказывал некоторые «подробности» характерные местам, которые описывали ребята в группе. И часто действительно, то, о чем он говорил — воспринималось, но человек просто не обращал внимания, когда писал в группу. А вот «Омни» (или как там его) — обращал внимание на все.
Тексты его сновидений обычно были длинными подробными отчетами о просто невероятных переживаниях.
Помню поразивший меня момент, когда он описывал погружение в некие структуры и то, как он это воспринимал — ощущал. Какие там были визуальные восприятия, какие чувственные.. в его снах практически не было людей! Либо они были чем то столь неописуемым, что просто в голове не укладывалось у того, кто читал его записи.
Общаясь со мной, он вспоминал о разных сновиденных местах «человеческой полосы», причем добавлял интересные подробности. Иногда эти его «объекты» или «модели» — в снах замечала. Иногда просто не обращала внимания и просто не помнила.
И вот после болтовни, такой невинной — о сновиденной пустыне и башнях в ней, песчанных бурях — он вспомнил некий «черный ромб», огромный и зависший в пространстве. Он раздирал ткань сновиденного пространства от верху до низу. И ромб этот, был толи входом в иное пространство, то ли нечто из иного пространства пришло в его сон… пирамида.. нечто, что притворялось потом в его снах пирамидой из той пустыни.. в общем «глюканул» человек не на шутку. И в нем появился невыразимый, иррациональный Страх.
Он так загрузился тем воспоминанием о «ромбе», что начал по долгу исчезать из инета.
А позже и вовсе исчез и стер свой блог.
Не знаю, возможно он писал потом под другими никами и на других ресурсах.
Ходили слухи (вернее иной раз ему вменяли) — что он нарик. Но в группе-сообществе на тему снов, где мы общались — велась модерация, так же как и он модерировал в своем блоге. И развивать тему никому не дали. Да и какая собственно разница? Это никак бы не повлияло на качество наших собственных снов.

То есть я не знаю, принимал он что-то или нет. Но там действительно были сны сновидящего, не чета тому, что обычно читаю на форумах. И самое странное (ну мне тогда так казалось) — что в них, в этих сновидениях от прирожденных сновидов почти не было людей или того, к чему мы привыкли в обычной жизни….

В общем слухи ходили, что он ушел из жизни. То ли от передоза, то ли еще от чего.
но я ХОЧУ ВЕРИТЬ что он жив. И просто по другому выражает себя, не рассказывая в подробностях своих путешествий, как и та девушка.

Изначально опубликовано на ПН
Тут
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74014.msg393370#msg393370

 

Хм? Ромб? Пирамида? И как выразился актер из известного кино: Меня терзают смутные сомнения (Иван Васильевич Бунша), это вероятно возможно похоже на форму или на уровень&сознание Антилогоса. Хм? Когда человек встретил его? или оно?, и хз, еще как передать на чуйке (интуиция) свои предположения. 

ЗЫ: Возможно просто ошибаюсь в этом?????  

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.