Глава 2. Двойники и Дубли (продолжение, часть4)

Ну в общем неорганик Вий, для меня стал не другом, ни врагом. Хм, может быть даже и не союзником. Не знаю, как описать, чем-то вроде симпатией из моего мировоззрения по магии. Но сам себе на уме.

1) Как в пословицы у людей. 2) Где кушать энергетику людей или питаться ей также способен однако.

До этого, у меня конечно возникали мыслеформы о Боге Вие, а именно от 21 января 2011 года по записям из одной тетради, где я тогда в первые познал точку сборки, и где еще я взялся просто спросить или поинтересоваться у небесного Отца-кто такой Вий. И интуиция в ту ночь рассказала значительную подсказку, на счет эволюции, после якобы моего интереса об Вие.

А потом после медитации и первой ТС, я как всегда лег спать, и приснилось мне нижний астральный план деревенского плана с самим дьяволом. Где теперь этот дьявол прикинулся моим небесным или общим для всех людей “Отцом” что в свою очередь после всего, я его послал и сказал — пошел прочь. Конечно у меня были еще встречи с самим дьяволом. Но! Где на 21 апреля 2011 года, он снова решил навязать судьбу и судьб совместного как-то так житья или проживания с некой Ольгой. Что-то вроде бы на то, чтобы она стала моей женой?

Вопрос конечно другой был, она из г.Брянска, а я из Лыткарино, и где если бы я рассказал ей такую идею, Ольга наверное в шутку приняла, да и не видел я всей серьезности этого мира – на это. Но хитрое искушение было, где дьявол решил уже действовать на вожбужденку (через половую сферу), и совместно намёкам мыслеформы совершать сны или астральные выходы из тела.

Вот такое было искушение и навязывания судьбы, где после чего всего, я уже под утро занялся просто банальной мастурбацией на другой образ девушки, и конечно делясь своей энергией и освобождая этим навязывания от странной мыслеформы некой Ольги.

После чего всего, случилась между нами метафора времени двойников!

Это было осенью 2011 года, где я повстречался еще раз с Ольгой. Но!, не с этой (про навязывания от Гагтунгера), то есть не из нашей реальности, а из будущего. Итак!

Где-то лето того года, так вот далее (там летом), то-есть летом я купил синтезатор для написания музыки хоть в живую, хоть через музыкальную программу. После чего всего, проходит лето и наступает осень того года, и вот в один из дней осени, я сижу за синтезатором – не чего особо ни ожидая.

— И тут раз!
— Запах!

А точней, проявился духовный дар, такой как яснообояние и чуйка. И чую странный запашек ко всему прочему старого знакомого запаха! Но, что-то в нём есть загадочное и неуловимое. Откуда он? Не уж то Ольга? И через интуицию пробиваю, да нет, в нашей реальности она.
— Странно?
Вот тут я и догадался, а точней прозрение пришло, да же Ольга посетила меня откуда то из будущего с помощью каузального плана. Это надо же!Клёво! Класс! Но диалога, а точней телепатического диалога или разговора между нами не было, или был (не помню)? Где точно и однозначно стало для меня еще в те минуты, что даже энергетический двойник Ольги меня посетил — некой симпатией. Где конечно я встречал и похлеще ситуации с двойниками, такие как уже на физике и физических тел.

Что только стоит один пример 2007 года, когда двойник или (не двойник?) некого «мастерромы» сел в тужу маршрутку когда я ехал на работу, на той же маршрутке. И это будет посложней, чем дар яснообояния.

— Толи с параллельного мира человек?
— Толи астролетчик путешествующий во времени?

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.