Еду в трамвае

Итак. Что я имею! Небольшое предисловие. Это неосознанный сон снился вот-вот пару тройку дней назад, где значит просто сон ))

1) Значит еду я в неком трамвае. Город в сне-предположительно Москва?, а там кто знает. Был-бы осознанный был, пробил фишку от окружающих людей? или сущностей? ехавших со мной в трамвае, как-бы так и приблизительно намеком спросил что-то в этом роде:

  • Какая следующия остановка?
  • Куда мы повернули?
  • Я забыл что эта за улица или здание?

2) В трамвае полно-полно толи Л толи С. Читайте сверху. Далее, захожу в туалет расположенным в трамвае. Он цивильный (запад) ни пыли, не грязи, свет яркий да дневной, полотенца как туал.бумага всё новое. Но?, нету бритвы (что-то аля из этого рода, Джиллет? или ? и т.д.). Всё есть. Мыло, полотенца, туал.бумага, швабры и так далее? А где сам станок?

  • Какой еще туалет в травмае?
  • И зачем мне там понабился именно бритвенный станок?

3) 4) Где, выхожу из туалета и едем дальше. Л или С также полно в трамвае. Чуть спустя времени я перемещаюсь в конец трамвая, и наблюдаю такую картину. Одна линия тока? или палка ведущия? тока к трамваю, вроде правая предположительно по команде? убралась-опустилась вниз за не надобностью. То-есть отключилась от сети. И по команде? автоматика её наклонила вниз-параллельно крыше.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.