Слияние с Высшим Я. Часть1

Сегодня я опишу практический faq вам как вообще происходит слияние с высшим я, и на что это похоже и спросите вы?

В крайнем случае!, именно так у меня происходило, происходит и дальше слияние с высшим. Итак. Все мы индивидуальные, все такие разные, и не исключается что, у вас возможно другое саморазвитие было&есть, свой духовный путь и свой путь слияние также есть! И это тоже важно!

Я исхожу из концепции, что каузальное~буддхическое~и атмические тела это собственность Высшего Я. А эфирное, астральное и ментальные тела эго, личности? Но! Не всем проекциями можно научится? Читаем.

 

На «тонком шельте» этим вылазкам сознанием-именно сознанием, взять в пример каузальную проекцию или буддхическую на самом деле трудно осуществимо. Не заставляется, но, важно хотя бы соблюдать там допустим 6 или 7 заповедей ИХ при нашей жизни. После чего сложится другая картина в саморазвитии. Итак! Всё банально просто до невозможности! Вы честный, справедливый и так далее в жизни, вследствие этого-у вас появляется «Хроники Акаши и Каузальный план».

Сумели понять прошлое, настоящее и будущее – именно этим появившимся сознанием! Хорошо? А не логикой или через призму эго, или,, или,,. Чапаем дальше-и упс? Высшее Я дает еще в нагрузку один или СРАЗУ! пару духовных тел, или заростки сознаний. Дальше больше! К «Каузальному миру и плану» теперь добавляется еще и параллельности миров на посещаемости различных двойников, вас! (обратите внимание на-вас) и так далее, и как не странно и непарадоксально, и на физическом мире-это тоже проявляется! Ха!

 

Без орфографии текст далее написан. А вот дальше возможно возникнуть для вашего сознания так сказать, контакты еще выше, после принятой нашей семи мерной матрешки!? Ха 2! Где АТМА и ВЫСШЕЕ Я наверное могут быть, чуть ниже этого загадочного проявляющего плана в вашем сознании. И вообще, как можно это обозначить и понять? 8 и голографию?

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.