Сайт astral.com.ru и неорганика

Привет всем ищущим. Итак, о чём это сообщение. Смотрите, короче я недавно добавил одно сообщение на этот сайт. А далее в ту ночь, кто-то пришёл? прилетел? ко мне в гости в неосознанный сон. Где было простое сновидение у мя. Зацепка и акцент, это кто-то из Санкт-Петербурга.

Так вот я потом проснулся, пошастел по дому и лёг снова.

Итак, теперь локация моего ночного города. Ночь? Значит вероятно был низкий астральный план. Я или Мы, и да, наверное “МЫ всё-таки” с каким-то одноклассником поехали на велосипедах по этому городу (просто описываю часть сновидения, для понимания), едем и раз кошка невероятных габаритов перед нами появилась. Реакция одноклассника изменилась в разы! и меня включая тоже-мы по бегам, реально страшно стало. Значит (когда уже проснулся, аналитика) у них есть что-то в виде рангов? Однозначно! Где сама кошка стремная была и с размеров как сам велосипед (поди), но это не кошка явно была под маской для человеческих душ или сознания. Ведь (память), кто еще вроде катался на велосипеде (где, возможно кто-то умер в нашем мире и возможно грешник?, или чья-то душа уже туда попала), нижний астральный без света план. Что-то есть в рангах и в размерах у неоргаников. Кошка просто жуткий образ и размер несоответствия, для той реальности.

Хз и короче, можно только предполагать на кого вывел (одноклассник?) или как появилась там? кошка и кто такая  из них Лилит, Наама, Махалат, Играт, Геката, Ликания, Персефона, Хель, Эрешкигаль, Кали – является под видом или маски кошки?.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.