От 02.03.2019 Встреча из форума, вк и блогах в сети (аинг, фаза) с высшими я этих людей

Приветик всем. Не знаю как вышло так, но! Где-то на рассвете (сегодня) я уснул или провалился с мыслеформами образов реальных людей. Была задумка. И мне удалось. Но, сознание людей не тянул из скафандров.

1) Айра Йонг (Минск, настоящие имя Ира) 2) Катя Лимашевская, и вроде она вышла? замуж? если глядеть её профиль в вк, то-есть она же Екатерина Секунова (Лимашевская) 1987 года рождения 3) И некий Александр был (предположительно тоже из Минска), где фамилию его забыл. Далее. Я короче отчетливо помню их всех в совместном? сновидении?, где локация или место напоминало сельскую местность. Может быть даже деревню.

Потом, вроде бы в сознании образовалась реальная деревня локации&плана 1:1 (как и моя, из физического мира) и нарисовались Ермаковы? Хм? Может быть под маской фамилий (как из физики) Надежды и Любовь? Ермаковых?! пришли Высшее Я этих Людей. Ну я имею виду. АйраЙонг, Саши и т.д.

Короче вот такая не осознанная встреча была сегодня у меня там? Да и потом какая-то локация деревни образовалась у меня там? с Ермаковами. Хм? Я реально рад этому и просто супер. Почаще бы такие сновидения.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.