Четверть начала фильма «2012» Первые кадры самолета ANTONOV 500

Итак, я продолжу свое описание и догадки. Некие свои мысли и доводы.

Итак, что имеем.

Видим кадры некого аэропорта, банальную катастрофу и нашу группу людей (актеры, которые погрузились в самолет антонов) из фильма «2012» в начале четверти этого фильма. Чуть больше, чуть меньше. Не суть. Где далее, они (актеры) съебались на самолете антонов из некого города и аэропорта в китай по фильму. Так вот, нас и меня будет интересовать только сам — самолет.

antonov 500

1526564 500

Что дает это мне и вам? Высчитываем по нумерологии число!

 

29+5 = Хз? И как можно это всё охарактеризовать? Но я попробую!? 29, это возраст, но возраст этого года и реальных лет. Получится, и где-то так, 39. Просто надо суммировать две пятилетки из пророчеств Авеля?, Немчина? предложившим согласно Павлом Глобе.

А Пять, это два цикла.

Конечно, можно и не брать в расчет Павла Глобу?!, а взять один видеоролик из моего прошлого под названием «Мессия, Спаситель, Посланник! Стартовые позиции?» из моего ютуба канала и точкой начала второго цикла 2014 года. Вот такая вырисовывается идея и мыслеформы у меня в 2019 году, где попутно в этом-же году я начинаю дружить еще и с неким рельефом северного ледовитого океана. И.. Дружить с некими откровениями от Антилогоса.. Хм. 

Хм и Хз? Доводы или всё-таки фантазии?      

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.