Встреча из форума (ариом) с высшими я этих людей

http://ariom.ru/fo/t10780-15.html

Тема там. Это копия..

 

Ладно, я пока немного отвлекусь от названия темы, поскольку сегодня приснился необычный красивый сон (я знаю, что это всё иллюзия) про железную дорогу и вагоны с углем. Ну так вот, да этого я глядел профили нитьяанады, эп+, бодхи ярик в эту ночь и других людей. Просто повторно визуально я вас увидел (кого-то в первый раз, а кого и нет), а не тут (кто сейчас на конференции),, и не обращайте внимания на меня – если что…
Ну так вот (2раз), я сажусь в вагон с углем и этот товарный поезд поехал примерно по локации в г.Москву и на нем кочусь именно туда, но?, – и зачем я поехал вообще в иллюзии якобы в некий город? Чуть далее становится еще интересней, где в этот вагон и в одной из кратковременных остановок состава — запрыгивает девушка и у нас вроде завязалось знакомство. Я бы не сказал, что она была привлекательна для меня там (ну в смысле сон, иллюзия) из памяти когда проснулся. И вот выясняется – что ей тоже надо якобы в г.Москву. Еще далее и еще становится еще интереснее, обратно остановка состава поезда и запрыгивает вторая девушка. Н,да. Она была помоложе и визуальный вид ей где-то лет 25 что-ли был (может быть возраст во сне :smile: ), так вот, еще одна остановка и эта (вторая) девка исчезает из моего сна (локация жел.дороги с вагонами, иллюзорность картинок для сознания) и мы остались двоим. Хлоп, прям буквально одно мгновение и я эту девушку обнимаю за грудь, когда подошел к ней за спину и поволок зачем-то толи на скамью — толи на лавочку, держа её все время за грудь. Но!, перед самим вылетом (ну в смысле проснулся) я обратил внимание как она сказала пара таких слов. Или слов.

Ого-го.
Или Охо-хо.

Не знаю, как передать в речь или текст осмысления наших действий. Она явно удивилась (чье это было высшее я?) когда я её потащил. Нет, нет, здесь не пахнет ни сексом ни похотью. Какая-то дурацкая романтика. Я редко беру за ручки, а уж за грудь..Хм. Да и любовью занимался года два а может и все пять назад. Нету этого в моих снах. Редко.

Хм, есть конечно подозрения на высшее я эп+, но чё та я в этом сомневаюсь. Поскольку чёта возникает у меня порой мыслеформы и домыслы в последнее время на некий профиль “naryassa”. Что самое примечательно, когда проснулся (то есть вылетел) обнаружил что выключали свет в нашей деревни минут на 10. Явно за нами посматривает кто-то еще выше вложений (высшее я). Не в первые такое наблюдение вижу и замечаю. Именно на электроэнергию.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.