Что такое Магия?

Привет всем ищущим. Давно, давным в феврале 2012 года я рассказал для масс — что такое магия из двух циклов в видео. Что под этим подразумевать? Какого быть магом или природным магом, колдуном. Где короче, это когда дед передает свой дар – внуку, а бабка – внучке. Ну или комби. Можно и самому, но это долго. Ну так вот, назвал я их – так!

Что такое магия. Водная видеолекция Рубцова Алексея

Что такое магия. Видеолекция о магических тетрадях Рубцова Алексея

 

Так вот, после просмотра этих видео – где возможно вы их и не смотрели, короче не суть!, смотрели~несмотрели, я как-то и тоже в далеком 2005 году занялся одним магическим опытом. Короче? Решил одним летним днем в бане, поджечь свой знахарский или магический любой (уж не помню, из тетради или уже из ручной книжки) листочек. Зрелище было впечатляющие!!

Как он горел желтым-зеленым огнем. 2020 год. И вот тут недавно, уж не знаю по каким причинам, поскольку уже есть в наше время различные гаджеты (телефоны,  фотоаппараты, различные камеры слежения и.т.д) я решил поджечь четыре листочка. Так вот, на первом листе – был запечатлен характер магического нападения в нем, второй простой лист без вложений в него сил или любого магического характера (знахарство, колдовство, письменный ритуал или заговор, порча, добро~зло и.т.д) то есть нейтральный и без магии. Третий лист магический, то бишь и чтобы вы поняли, я на нем что-то написал и вложил свою силу! Магическую причем, имейте виду! Четвертый лист состоял из рецептов, где для сравнения, писала моя мать. Он тоже оказался нейтральный, поскольку она не маг, не ведьма и.т.д и вообще не имеет ни какого значения к магии.

 

А вообще то, если вы меня спросите – можно ли наблюдать следы магии простому человеку? Можно!, только надо знать – где и как? Пример, да возьмем фотографии и сравним их из кучи тех же фотографий. Но надо знать какие! Берем к привязке такие слова — как род, место (жительство, территория, место и.т.д), семью. Все! Сравняем.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.