Откровение через сновидение Высших миров Кошачьих. Через ВЯ!

Начало в видео. Уже имеется в сети. Откровение через сновидение Высших миров Кошачьих. Попросту через ВЯ. Через моего Высшего Я и Коллективного ВЯ (высших я) животного мира кошачьих. Кошки и Коты. Набросок! Итак, что послужило трамплином для этого откровения высокого сновидения! Не путать с астралом и с эгрегорами.

 

Факты по хронологии. Или не совсем.

1) В течение дня говорил ему спасибо различными способами (телепатия, разговор, транслируемая мыслеформа и т.д.), где далее, я думаю, он уловил от меня смысл за происходящим ранее днем.

2) Я предоставил Феликсу своё астральное тело, вообразив его мячиком для игры, где перед провалом в дрёму, думал именно так изначально. Но вышло-вон оно как (откровение) видение совместных миров.

3) Мои эфирные руки или (астральные?) начали уже поначалу отделятся от ф.тела после продолжительного ОВД, где далее планировалась с ним небольшая совместная разведка с примесью наблюдению ауры и мыслеформ.

4) Перед самим провалом, запланировал при ОВД! что Феликс немного должен покоцать моё астральное тело, так!, как должен коцать-темная сущность астрал с эфиром у человека.

 

А) Итак, значит!, что ОНИ в коллективном сознании видят больших сущностей. Чем отдельный представитель семейства кошачьих или у собак. Дальше астрального плана (с эфиром).

Б) Диван. Какой он нес для меня символ или знак?, в видении высших миров через ВЯ?

В) Простое человеческое спасибо кату, на кануне, перед самим откровением ночью.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.