Полет по Хроникам Акаши!!

Найдено на просторах лайвжурнала!!

М..: Вылетел над Землёй, намерился попасть в хроники Акаши. В моём видении я сидел в кресле, а вокруг меня кружились знания в виде многочисленных экранов и ощущения полноты образов. Я понял, что могу настраиваться на различные народы древности и видеть, как они запускали схемы знаний и развитий.

  • Настроился на Древний Китай, и внутри тела запустилась схема их прохождений: чёткое разделение на инь-ян. При этом очень сильно сдавило сексуальный центр, и я быстро вышел из этого настроя. Ощущения неприятные: ограничение знаний.
  • Затем настроился на славян древности, приблизительно показали территорию северной Сибири. Показали один из славянских народов, не очень древних. Увидел очень хорошее по ощущениям развитие: был канал в небо их мира, люди жили в любви, вокруг много белой перламутровой энергии и жёлтого цвета. Вылетев за пределы купола, в котором они живут в параллельном пространстве (до сих пор), увидел, что купол обрамлён золотыми оправами в виде иголок и находится на Земле в подлунном свете. Я понял, что это золотая клетка, в которой они, сами не понимая, живут счастьем и любовью, но никуда не движутся, хотя и не падают, а просто живут в мире, который создали. Даже не хотят понимать, что они в плену. Отобразилось развитие в уровне икр – ниже колена.
  • Египет. Активно работали с солнцем – приятные гармоничные знания. Между ногами горит солнце, на уровне коленей, плюс Ида и Пенгала делают солнце и луну, правое и левое сердце: таким образом запускается круговорот и, возможны жизнь и познание. У них нет центрального канала, хотя они работали в солнечной системе, запущен круговорот с солнцем и даже канал в галактику.
  • Древний Египет. Знания ещё мощнее. Активное красное солнце под ногами, остальное то же самое, развитие точно до уровня галактики. Значительно выше чем последующие. Шли больше как искатели.
  • Древняя Индия. Самое приятное и гармоничное ощущение из всех, но у них меньше работы с солнцем. В основе превосходная работа с сексуальной сферой, и это дало им возможность ближе всех предыдущих прикоснуться к центральному каналу – сразу загораются чакры, Ида и Пенгала (без акцента на них, как было у египтян), распахивается сердце и божественное – чётко прослеживается работа с богами.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.