ВЯ. Высшее Я Мастерромы!

Итак!, я приветствую своего(их) читателя, всех ищущих. Не знаю!, знает ли кто из вас этого человека (Александра) одного из пользователей старого форума про духовное учение~и опытов вне тела А.Романова. Проще, форум астролётчиков. Короче речь и описание про ВЯ мастерромы. Поехали!

Локация в городе (и заметка в будущее читающему, поскольку это не осознанное сновидение было от Творца и другого ВЯ). Короче я у себя в городе, ночь в городе. Люди, персонажи, сущности, союзники тонкого мира и т.д.. – на периферии моего зрения (видения), где проще обозначить, что я один путешествую по этому ночному городу. Хотя они (оное) были. Так вот, локация один к одному (1:1) и любимый мой район путешествия из физического мира, когда я в одно время, часто гулял на работу, и с работы в сновидение. Ему?, астральному двойнику, а может еще и выше по уровням бытия (духовные тела?), приспичило своровать ночью? алюминиевые подставки под сковородки, кастрюли. Короче – подставка под кухонную утварь (как и в нашем физич.мире).

 

Ладно, я разобрался что означало для меня там воровство алюминиевых подставок, и что хотело донести подсознание для меня, когда внимание и сознание оказалось здесь. Физический мир. А далее!, пошли или пошла (не знаю как правильно обознач…), программа прыжков в том-самом ночном городе.

Вы знаете первую часть фильма “Матрица”?, когда Морфеус прыгал на крышу, короче фрагмент из фильма “Матрица, прыжок с крыши”, можете пересмотреть. Думаю все знают этот фильм. Так вот далее, я также начинаю по возрастающей в ночном городе прыгать с одной крыши на другую, и когда приземлился на последнею крышу, в тот миг, объявился якобы двоюродный брат Саша. Хм. Маска ВЯ другого человека в моей локации.

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.