Чтение Каузального плана. ХА!

Привет всем ищущим! Итак, мои новые знания и опыты!

Короче смотрите!, у меня  на этой недели (09.11 — 15.11) было это событие и сам-же контакт. В какой день, точно не помню. Поскольку — есть связи~работы с высшим я, на атму, знания и зацепки на различные параллельности и т.д.., (и,, считаю это мелочью пузатой уже чем-то для себя!!) как-то так. Так вот! Всё началось вечером, на кануне одной из ночи недели, где лег значит я в постель, а перед сном (думаю я), заняться духовностью как всегда — для себя! Так вот!

Последовала Медитация и Остановка ОВД ( остановки внутреннего диалога) перед этим, а далее образовалось и активировалось у меня видение (некий аспект ясновидения!), и хотя Видение-Видению рознь. И смотря что:,  является восприятия информации для вас. Для вашего сознания и осмысления.

Вижу перед собой четкую картинку из своего прошлого, на детали своей комнаты и присущей ей интерьера. Когда я там жил!

Задумался. От кого? Пошло такое видение или сканирования моего каузального плана, они же и хроники акаши, именно от кого? Хм. Может что-то хочет сказать или рассказать в ХА моё ВЯ. Высшее Я. Чтобы я задумался и вышел из медитации, проанализировал суть видения? Или какой нибудь (гость, союзник, лазутчик и т.д.) читал ха. То-есть каузальный план. Воспоминания из физической жизни и тела. Где потом я, все-таки, провалился в сновидение и был сон во сне.

На тот участок времени!, когда я жил у себя в квартире (родной город), где хронология времени 2011-2014. Так, и не как. Так вот, помню что, еще из сновидения в сновидения был некий аспект или задумка (послание) для моего разума (когда пробудился здесь и сейчас) от Высших или от моего Высшего Я, а не жалею я о чем-то. Об начале знаний в 3&4 врат сновидений, или о неком другом векторе развития моего духовного развития за те года.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

 

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.