/..10.2020/ Ютуб. Без комментариев

Привет всем ищущим. Итак! Я сегодня (ноябрь) начинаю вести новую под-рубрику «Картография сновидений. Дневник(и)»

Поехали!

Это сновидение приснилось мне в октябре месяце 20 года! Так вот! В дальнейшем, я буду почаще писать свои (осознанные и неосознанные) локации, места и т.д.., короче как вы поняли-сновидения. Смотрите, сегодня я начну со своего недавнего сна!, важного именно для меня. Далее. И я, пока, (сегодня) не буду здесь каким-то образом зарисовывать рисунок или в дальнейшем фотографии, этого сновидения.

 

/..10.2020/ Ютуб: Без комментариев /

/ Пишу из письменного дневника. Что есть (как есть!), то и даю /

 

1) Локация моей деревни. Место действий!, поле за деревней (направление на юго-запад). Я с группой лиц неизвестных мне на этом поле, так вот далее, потом кто-то стал меня преследовать из этой группы? Кто?

2) Не знаю сколько прошло времени там? (если вообще соизмерять его), где мне надоело преследование из той группы двух лиц?, или двух неорганов?, за мной. И! Я полетел. То бишь оторвался от земли-и полетел.

3) Вся группа осталась на поле. Видел с высоты полета!

4) Мой полет, точнее полетел сначала на север, а далее против часовой стрелки на тот-же юго-запад. Так вот, на высоте!, повстречал некую уже другую группу и уперся в некий пузырь (не знаю как правильно передать для вас) или в некую на слово «вуаль». А может преграда? в сновидении? После чего, я проснулся. На этом все!

 

Итак!, дорогие гости и чисто случайные заглянувшие сюда попутчики, сегодня моя локация (эта) будет без расшифровки для вас, и!,, без добавления самой картографии локации.

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.