/19.11.20/ Квартира?

Такс!, значит привет всем гостям моего блога и в прочем~прочем. Смотрите короче, я сегодня ездил в маленький областной город по-делам, так вот, приехал обратно домой и уже где-то около 19:00 прилег на сон, но!, в физическом мире моя мать и сестра не спали на это время!?

У одной дела, а у другой сериал по телеку.

Поехали: А) Сниться короче локация моей квартиры, а точней комната в квартире, когда я там жил (пояснение: 2010-2014 если брать время), так вот, я не один в ней был. Присутствовали моя мать и родная сестра, где я их принял за настоящих. Локация квартиры. То-бишь сновидение.

В) Проходит некоторое время!, и в тот комнате, когда я там жил, произошла утечка из труб. Якобы Мать и Сестра,, и говорят, или сказали что-то (уже не помню) не беда. Щяс вызовем сантехника или вызвать придется вот-вот, а я где,, в тот момент попытался как-то перекрыть утечку воды или как-то уменьшить давления напора истекаемой воды.

 

Так вот! Значит тест на проверку я не прошел или просто смотрели некие гости с тонкого плана?, или с физического плана? на мои действия с водой. И как я буду реагировать на это все.

Что-то еще было. Но я уже (где, пишу в ночь) большую часть выветрил это сновидение из своего сознания. Где мне это вообще не к чему. У меня щяс (неделя) в сознании другое. В сознании и в мышлении. Газ!!!

 

Смотрите короче, дня  три назад, мне пришлось переливать как-то и каким-то способом или образом?!, из 27 литрового баллона в мой! новый реставрированный 50 литровый баллон,, газ. Ну или бутан, кому как созвучный. Так вот далее! 

Где-то спустя минут десять, при переливания газа и при открытых винтялях, мне пришлось сунуть левую руку (ладонь) где-то секунд на 40, а это точно!, под напор газа. А там мама не горюй! Минус -60. Ндааа. Но!, где в то время, я правой рукой закрывал один вентиль 50 литрового баллона. Да и расположение было сидячее-на тот момент.

Вынужден был ждать и терпеть каких-то 40 или 50 секунд. На снимке левая ладонь и поврежденные фаланги спустя три дня. И то!, хорошо что!, я не сгибал пальцы и не мял вообще ни как ладонь.

 

А потом! Двоюродный брат (Санек) недавно мне сказал, что подгонит еще 2 баллона по 50 литров. И вот я думаю, моё дело в них заменить сам(и) вентиль(я), а потом? (не знаю, буду ли я этим заниматься) стоит ли?

На счет кстати Санька! Дам и в этот топик карту сельской местности своей деревни. На одном краю я живу, на другом брат! Но вот!, что, примечательно!, иногда под маской брата, ко мне заглядывает ВЯ (Высшее Я, Высшие Я других людей) мастеррома. Не знаю!, знает ли кто из вас этого человека (Александра) одного из пользователей старого форума про духовное учение~и опытов вне тела А.Романова. Проще, форум астролётчиков.

/ Далее. На карте показано север в трех направлениях! И портал в огороде Санька, Сани, ВЯ других людей. 4 Врата Сновидений /

 

 

 

Так-что!, я за последнее время не ставлю акцент внимания на астральный план с астральным телом, да и иногда приходится что-бы меня (тело, я :-)) ) моё ВЯ не беспокоило по пустякам. Далее!, напомню своим гостям моего блога, что это только начало под-рубрики «Картография Сновидений. Дневники» и начало зарисовок.

Где! На двух последних снимках, схема выше 3(х) врат сновидений. И я потом буду её пополнять!, и добавлять в другие топики (сообщения) своего блога.    

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.