Оказался на удаленке солнечной системы. А это Плюс~Минус около 200 а.е

Итак! Приветик всем ищущим, астролетчикам, магам и бла-бла. Я сегодня (24.06.2021) неожиданно для себя оказался, на удаленке (на периферии) солнечной системы наверное в теле вя. Иметься виду Высшее Я. Ндаа, скорее всего в теле (так более разумнее понимать, термин), чем в сознании.

 

Астральное тело. Ментальное тело (наша матрешка, 1физический скафандр, 2эфирное тело и далее по возрастающей) и ВЯ. Поехали! Смотрите короче, за час примерно как я оказался в теле вя (ну в смысле, в этом духовном бытие, а не слияние или перенос сознания в высшее я) я чёта покрылся нимбом около ближе к трем часам дням. Ндаа второй раз, где я не придал этому значению сначала. Ну нимб, так нимб. Просто я этим раньше парился когда-то. Ну так вот, день, жара. Зашел домой и прилёг значит на диван, где спустя некоторого времени – когда стал проваливаться в дрёму, хлоп и вижу солнечную систему издалека.

 

Смотрите, что еще добавлю вам! Но сначала была кратковременная темнота на доли секунд между дрёмой (сон, астральный план, картинки, локации и бла~бла) и как я оказался в теле высшего я. Так вот, продолжим. Что удивительно видел планеты неземной группы. А это Юпитер, Сатурн, Уран и далее. Из далека в этом теле. Хм. А вот у Высшего Я есть такое понимание как – духовное тело?

 

 

Не знаю кто и что, но догадываюсь что сам Творец перенес внимание~сознание (причем быстро, когда был переход при кратковременной вспышки темноты) в тело высшего я. Далее. Сам опыт длился всего миг, если соизмерять наше время, 2 секунды или может 3 секунды, когда длился акт пребывания в этом теле. Ну так вот, далее еще раз и добавляю дальше снова инфу. Солнце и ощущения из этого тела (наблюдение за солнечной системой) были как – мячик.

Мячик, я имею виду размеры Солнца с этого расстояния это раз, второе!, присутствовало ли внимание (сознание, зацепка – короче не знаю какое слово тут подобрать при этом опыте) что там есть земля, мое физического тело и так далее. Нет.

 

Автор

RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.