Планы жидомасонов. Коронавирус

Планы жидомасонов. Коронавирус

Описание вещего сновидения от 10.11.2021. И! Никому и ничего доказывать из этого ВЕЩЕГО сновидения — не собираюсь! Поехали! И въезжаем сами в написанное и смысл (ихнего) бытия. Или в часть планов на земле. Да и кстати, не стоит всех (евреев) грести под одну гребенку!? 

Но сначала будет информация — как сам выглядит коронавирус (covid), с помощью ясновидения.

Где на это, у меня есть подраздел в блоге https://vnetelesnyi-opyt.ru/ясновидение-мыслеформ/

Я приехал к себе жить в деревню (именно такое и было вещее сновидение от ВС и от самой Богородицы) где-то в 2012 или 2013 году. В деревенский дом родителей. А до этого, тобишь в дом (построенных) бабушкой~с дедушкой. Так вот, я в сновидении выбрал заброшенную старую комнату (раньш.назыв: — клеть) с большой на потолке паутиной.

Причем именно (в сновидении), паутина тоже была заброшена и без признаков какой-то жизни из паука-образных! И вот короче далее, захожу я в эту комнату и вижу — что у меня не включается половина света в патронах для ламп. ПАТРОНЫ!  А не какие-то светильники или люстры!

Где видимо!, половина патронов отслужили свой век или просто банально сломались — когда я там пытался включить весь свет. Далее..

И вот (в сновидении) я размышляю, что сначала мне надо проверить всю проводку и узнать какие годные сами-то патроны включая вместе с лампочками ильича — поскольку я тут буду жить, а уж потом заняться самой паутиной и потолком в целом.

 

Вот в принципе и все. Где на этом месте, у меня сновидение закончилось в тот день. И краткая расшифровка.

Паутина — магия?

Патроны? Может какие-то новые планы. Идеи? Короче хз @ 

Автор: RubtsovAleksey

Исследователь внетелесного опыта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.