Выход из Ноосферы & и на Планетарного Логоса~на 8

Прежде всего, я хочу выразить большую благодарность другому Sur(y) (а не нашему), который придет на высокий духовный телепатический контакт со мной где-то примерно осенью 2011 года.  Другому, а не этого администратора astral.com.ru из нашей вселенной.

Атма, Высшее Я, Параллельности, Пространство и Время,, и так далее – я не рассматриваю совсем категорично вообще.

 

Именно Он? или Оно?, вывело меня в ту осень на отголосок восьмого сознания (по счету, если брать нашу математическую физуху или материю), Sur!, а не твое высшее я или сознания тебя, сознание двойника, и так далее. Это что-то было другое Сур, и уровень телепатического контакта шёл как от Творца, где попутно я с таким сознанием вошел еще раз — в 2014 году после прочтения некой книги по Серафиму Саровского.


 

 

Ну а теперь, кто меня читает, я добавлю свое почти первое знакомство с антилогосом. Поехали. Так и называется оригинальная страница в ворде «Паразитка». Это первое или вот, вот – моё второе знакомство с антилогосом!! (Дата создания текста где-то приблизительно между 2011-2013 годами). Где точной хронологии месяца и года нету, в создании текста.

Это конечно не совсем осознанный сон, но рядом с осознанием действий меня там, точней перенос осознания оного.

Бац, после небольшой бессознательности в кровати, вижу некий в сознании мне знакомый деревенский дом из моей деревни. Ночь. И бац еще раз, кто-то переместил мою оболочку туда и закрыли за мной дверь сразу на глухо. Что я в терраске нахожусь, это сразу я понял, и что нахожусь ночью на низком астральном плане в неком деревенском доме. Потом почему-то мне приспичило осознанно одеть черные очки (солнечные защитные), быстро и для чего в той терраске? Наверное понтуха и неуловимость? И я пошел в сам дом, захожу — а страху нету не-какого абсолютно для меня.
Вижу сидит толи девушка — толи женщина под маской женского пола, среди комнаты за круглым столом.
— И говорит мне,
— А я паразитка вообще, и креплюсь к кому хочу. Где это короче, я понял сразу — что она не сущность, суккубка и т.д. какая ни будь. А нечто больше в этом плане.
— Типо, это я привела на тёмный путь Гекату и так далее. Я сама выбираю себе жертву!

Продолжение этой странницы и топика, сразу не будет писаться! Время?


 

 

Снова всем привет и случайным путникам зашедшим на этот сайт с различных источников. Сегодня пишу продолжение (от 09.01.2019).

Итак, что представляет из себя такое слово как «Антилогос», где сам термин «слово» просто чисто условно у меня. Образ и обозначение его? или этого? бытия уровня сознания как-антилогос.

В первую очередь, меня поразило его размеры. Он? или оно? явно крупнее планетарного демона Гагтунгера (из Розы Мира), где последний вместе со своими щупальцами (если можно так выразит..) имеет размах и размер в 10~11 метров, если соизмерять и переводить на наш материальный мир-размеры. Во вторую очередь, уровень подачи информации без всяких привязанностей планетарному сущиму человека.

Нету и отсутствует такие понятия как эмоции! М или ж (скафандр)!Разум и чуйка человека! Именно (возможно я ошибаюсь, где 100% знает только Бог) отсутствие разума-а не сознания в контакте, где повторно во вторую очередь пишу — меня поразило еще и схема подключения в так называемый телепатический контакт.

Обратно же «Телепатический контакт» условное СЛОВО у меня.

Итак, схема подключения выглядит или работает так!? Как с затылочной части чакры аджны (6 по уровню) подключилось в виде провода или хз? как еще написать некая разумная сфера? сознания, именно в таком виде и представлении-от всяких нижних видов как всяких «щупальцы» «хоботки» и так далее,, и расмотр вас? или тебя? из цепочки «Минерал, Растение, Животное, Человек»

 


 

 

Снова всем привет и случайным путникам зашедшим на этот сайт с различных источников. Итак, я сегодня напишу уже другую заметку (от 30.01.2019), для размышления. Пригодится!

http://ivs2x.narod.ru/creativity/MyCreativity/IdeasAbout/Child.htm — моя старинная работа по проведению параллелей между интеллектом искусственным и естественным. Если допустить что Бог существует и он наш создатель, то он естественный интеллект, а человечество — искусственный.

 


 

 

Продолжение страницы. Итак, мой разговор про высшее я в купе связей странных концепции(й), модели(ей). От 05.02.2019

Высшее Я. Мое сравнение его с ИИ?